ca88会员登录:

中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

ca88会员登录 -> 县区动态 -> 潜山:张劲松开展总河长巡河检查防汛工作
潜山:张劲松开展总河长巡河检查防汛工作
来源:安庆文明网   发表时间:2019-06-18

  6月14日,潜山市市委书记张劲松深入黄泥、王河等乡镇,实地督查防汛工作,并到牌楼河、黑河、长河沿线开展总河长巡河工作。市水利局、应急管理局负责同志参加。 

  张劲松首先来到黄泥镇牌楼河、黑河部分河段,实地查看防汛备汛准备情况。他强调,当前即将进入主汛期,相关单位要抓紧组织开展全方位、多层次的汛前检查,备足防汛物资,做实应急预案,及时排查和消除度汛隐患。 

  长河大桥是今年年度实事工程,在工程建设现场,张劲松实地查看工程进展情况,与施工单位亲切交流,得知通过扫黑除恶专项斗争,施工环境明显优化,工程进展较快,张劲松表示欣慰。他要求,要严把工程质量关和安全关,严格落实度汛措施,加快推进在建涉水工程进度,确保工程安全和河道行洪安全。 

  随后,张劲松来到王河镇,实地查看了长河先进村斗宕闸、王河三保圩电排站、长河彭潭渡段堤防加固工程现场。他要求,相关单位要进一步完善应急度汛预案,做好工程扫尾和恢复治理工作,强化排涝泵站设备维护检修,扎实做好防汛备汛各项工作。 

  调研中,张劲松强调,当前正值防汛关键时期,全市上下要立足防大汛抗大灾,始终保持高度警惕,密切关注雨情变化,强化防御措施,科学及时应对,思想上高度警惕,工作上万无一失,确保人民群众生命财产安全。(潜山市文明办) 



责任编辑:
焦士锦


前一篇:
后一篇: 潜山:“中国天然氧吧”创建复核工作开展
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于组织全市“最美退役军人”“最美双拥人
·安徽省道德模范候选人名单公示
·安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年4月“安庆好人”的通报
·2019年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2019年3月“安庆好人”的通报
·2019年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年2月“安庆好人”的通报
领导活动 更多>>
·市委常委、宣传部长董磊检查市区部分高考考
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·ca88会员登录
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
?
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)