ca88会员登录:

中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

ca88会员登录 -> 县区动态 -> 潜山:张劲松督导调研文明创建工作
潜山:张劲松督导调研文明创建工作
来源:安庆文明网   发表时间:2019-06-24

  6月20日,潜山市市委书记张劲松在城区督导调研文明创建工作。市领导叶昌盛参加。 

  张劲松先后来到四牌楼十字路口老百货公司、精科公司大院、长途汽车站、南岳路北段道路辅道、批发农贸市场等区域,实地了解创建工作进展情况,就存在的问题一一提出整改要求。 

  随后,张劲松主持召开创建工作推进会,听取文明创建工作进展情况汇报。他指出,文明创建既是发展所需、更是群众所盼,要以创建为抓手,切实解决群众反映强烈的问题,不断提升群众获得感和幸福感。 

  张劲松强调,抓好文明创建工作,要始终坚持问题导向,直面问题求突破、扑下身子抓落实。要软硬兼施,一手抓硬件设施短板的补齐,一手抓长效管理机制的建立、完善和落实;要标本兼治,既要不等不靠抓好眼前问题的整改落实,又要着眼长远抓紧谋划治本之策;要内外兼修,在加大不文明行为执法监管同时,进一步强化宣传教育引导,积极引导广大市民和群众自觉参与文明创建;要倍道兼行,围绕梳理出来的问题细化实化整改措施,严格督促落实,确保按时间节点完成整改任务。 

  张劲松要求,围绕既定目标,强化工作调度,加大攻坚力度,确保创建一举成功。指挥部要更好发挥指挥中枢作用,强化牵头抓总,聚焦难点、重点、堵点问题和整改工作进展,进一步加强统筹协调、组织推动、督促落实,把压力传下去、把责任定下来、把各级责任人的工作状态激发出来。各级领导干部要切实负起领导责任,及时发现问题、协调解决问题;各责任单位要增强大局意识,落实联动机制,扛起创建责任,坚决杜绝推诿扯皮,凝聚创建工作合力。(潜山市文明办) 



责任编辑:
焦士锦


前一篇:
后一篇: 潜山:张劲松到市地质灾害应急指挥部调度地质灾害防范工作
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于开展第五届安庆市道德模范评选表彰活动
·关于组织全市“最美退役军人”“最美双拥人
·安徽省道德模范候选人名单公示
·安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年4月“安庆好人”的通报
·2019年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2019年3月“安庆好人”的通报
·2019年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
领导活动 更多>>
·市委常委、宣传部长董磊检查市区部分高考考
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·ca88会员登录
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
?
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)