ca88会员登录:

中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

ca88会员登录 -> 聚焦 -> 陈冰冰:真在行 讲效率 负责任 勤调度 确保完成全年目标任务
陈冰冰:真在行 讲效率 负责任 勤调度 确保完成全年目标任务
来源:安庆市人民政府我   发表时间:2019-06-17

陈冰冰在市长碰头会上强调

真在行 讲效率 负责任 勤调度 确保完成全年目标任务

 

  6月16日上午,市长陈冰冰主持召开市长碰头会,分析当前经济形势,部署下一步工作调度的重点。副市长张君毅、杨林、花家红、王爱武、郑家齐,市政府秘书长江兴代出席。

 

  陈冰冰指出,上半年我市经济运行还存在一些问题,部分重点任务缺乏形象进度,反映出工作质量还不高、工作绩效还不明显,要及时“回头看”,加强“勤调度”,通过有效的工作以月保季、以季保年,确保按序时要求完成全年目标任务。

 

  陈冰冰要求,分管市长要增强政府责任感、荣誉感,各负其责、履职尽责,努力开创工作局面。要明白工作的系统重要性,对分管工作、面上工作以及政府工作报告明确的目标任务都要心中有数,真在行、讲效率、负责任,防止工作塌陷,避免“木桶效应”。要提高工作的深度和高度,加强系统思维、加强业务研究、加强对国家政策的理解和响应。要优化工作方法,深入一线、深入基层,多以现场会等形式抓落实,把各项工作做实做好。

 

  陈冰冰强调,各位分管市长都要对照目标任务和省经济运行考核机制,明确各自工作调度的重点,当前特别是要针对固定资产投资、规上服务业等存在的突出问题,组织力量下沉,认真解剖麻雀,掐住关键要害,做到清单化、即刻做、分县区、排到月,紧盯不放,统筹推进,争取有立竿见影的效果。

 

  陈冰冰要求,市政府办公室要围绕中心、服务大局,更加用心工作,发挥好主观能动性。要加强联动,练好内功,多出高质量的调研成果,为领导决策提供参考。要及时做好重点工作任务分解,加强跟踪问效,确保工作落地落实。(安庆日报 江露露)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: ca88会员登录ca88会员登录魏晓明主持召开市委常委会会议
后一篇: 陈冰冰主持召开污染防治攻坚指挥部调度会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于组织全市“最美退役军人”“最美双拥人
·安徽省道德模范候选人名单公示
·安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年4月“安庆好人”的通报
·2019年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2019年3月“安庆好人”的通报
·2019年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年2月“安庆好人”的通报
领导活动 更多>>
·市委常委、宣传部长董磊检查市区部分高考考
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·ca88会员登录
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
?
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)