中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

ca88会员登录 -> 聚焦 -> 陈冰冰主持防汛会商会:做到守土有责 确保万无一失
陈冰冰主持防汛会商会:做到守土有责 确保万无一失
来源:安庆市人民政府网   发表时间:2019-06-21

ca88会员登录:陈冰冰在市防指防汛会商会上强调

做到守土有责 确保万无一失

ca88会员登录,“计划今年底投入使用,但民用机场的一些设备更新还在进行立项阶段,要在一年内完成改造,时间比较紧迫。这是基层编制改革的边界。在江西各地的名山大川有许多天然氧吧,负氧离子富集,堪称醉氧、洗肺之地。2017年初,国土部表示将加快研究建立符合国情、适应市场规律的基础性土地制度,促进房地产市场平稳健康发展。

,盐城市人民检察院党组书记、代检察长孙光永。据其介绍,超限超载极易引发交通事故,对人民的生命财产安全带来极大的安全隐患。(记者吴晖/文黄立新/摄)二是农村环境卫生得到改善。

钱柜999官网,经过多年来的品牌积累、技术成熟以及对人物、剧本的反复琢磨,《美食大冒险》终于走上可以实现梦想,走上大荧幕。网友认为,该便道存在安全隐患,影响附近多个自然村村民出行。一流大学建设主要面向部属高校和省属高水平建设大学,主要包括厦门大学、华侨大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学。另外,老年人易发心肺部疾患,随着病情发展,出现呼吸困难、胸闷、心悸,当由于冠状动脉供血不足引起心绞痛时,常伴发心律失常,如房性早搏、室性早搏、窦性心动过速等;反过来,心律失常又会加重上述疾病,使原发病的症状更加明显,从而忽视心律失常的存在,以上都是老年人易发生心律失常的原因。

  6月20日晚,市防指指挥长、市长陈冰冰到市防指主持召开防汛会商会,副市长杨林,市政府秘书长江兴代参加。

  陈冰冰首先转达了市委书记魏晓明对于防范本轮强降雨的指示精神。

  陈冰冰指出,本轮强降雨,应验了国家有关部门此前对于今年汛情的预测;到目前为止,本轮强降雨虽不是特别强,但持续时间较长,各地土壤已处于高度饱和状态,再降强降雨极易诱发山洪、泥石流等地质灾害。

  陈冰冰强调,各级各地要吸取前车之鉴,坚持属地责任,做到守土有责;坚持以人为本、安全第一,以避险为主,宁可举轻若重,确保万无一失;做到防患于未然,防止不可预见的事情发生;要对信息进行由表及里地研判,对数据进行全搜集、全分析、全研判,同时又不能仅从数据来分析问题,数据虽是晴雨表,但更要靠工作来支撑,靠洞察力、预见性来支撑,靠扎实工作、防范措施来支撑。

  陈冰冰要求,市防指、市防办、市防指成员单位,要加强信息研判,尤其关注大别山区,切忌麻痹大意;市防办要强化调度,调度到县委书记,通知到包保市领导,时刻绷紧防汛这根弦,不能有任何闪失。

  会上,杨林对各县(市、区)防汛工作进行了视频调度。

  截至20日19时,长江安庆站水位14.25米、超设防水位0.05米;华阳湖蓄水较常年同期偏多1成,武昌、菜子、破罡三大湖偏多4至6成;中小河流没有出现超警戒的情况;各大中型水库水位均在警戒线以下,42座小水库超汛限。(安报全媒体 沈永亮  赵丽)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 魏晓明:强化责任夯实基础 切实增强人民群众安全感
后一篇: 陈冰冰主持召开市政府常务会议
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于开展第五届安庆市道德模范评选表彰活动
·关于组织全市“最美退役军人”“最美双拥人
·安徽省道德模范候选人名单公示
·安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年4月“安庆好人”的通报
·2019年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2019年3月“安庆好人”的通报
·2019年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
领导活动 更多>>
·市委常委、宣传部长董磊检查市区部分高考考
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·ca88会员登录
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
?
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)