中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

ca88会员登录 -> 聚焦 -> 魏晓明主持召开市委常委会会议
魏晓明主持召开市委常委会会议
来源:安庆市人民政府网   发表时间:2019-06-24

ca88会员登录:魏晓明主持召开市委常委会会议

学习中央有关通报和全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议精神

研究我市贯彻落实工作

ca88会员登录,里约奥运会上,中国男篮小组赛5战全败,奉陪末座;女篮1胜4负,在参赛的12支球队中位列第十,遭遇历史最差战绩,同亚洲第一日本队的差距也越来越大。晋江市紫菜加工行业协会代表晋江市几十家紫菜企业声明,企业生产的紫菜根本不存在所谓的“塑料紫菜”等任何质量安全问题,将紫菜和塑料混淆,是一种低级的常识性错误。因为采取这种方式比较便捷,有很多好处。会中的人在相对集中的议题上研究如何治理国家,会外的人则在更为宽泛的议题上观察治国理政引起的变化。

,三是开展城市总体规划实施评估。  让小孩隔着护栏玻璃在四楼往下看,已经是必须制止的危险行为,这个父亲居然把孩子抱到栏杆上面趴着看,而且一次抱两个。网信部门和有关部门的工作人员玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊,尚不构成犯罪的,依法给予处分。这项7.8亿美元的交易,涉及朝鲜国内从事煤炭生产的30多万个岗位,对朝鲜来说不是一般的交易。

快乐彩玩法与奖金,”俞立中说“作为一所大学,能在这么短的时间里得到了学生、家长、社会、媒体的认同,培养了一批优秀的学生,建立起有创新内涵的教学和科研体系,远远超出了预期。5月11日,第二次中美打击网络犯罪及相关事项高级别对话在美国华盛顿举行,双方就“网络空间的国家行为规则及其他关键国际安全问题”议题进行会谈。  一、倡导和促进网络空间和平与稳定  参与双多边建立信任措施的讨论,采取预防性外交举措,通过对话和协商的方式应对各种网络安全威胁。其实是很简单的一个玩意,现在已经不奇怪了。

  6月23日下午,市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议,学习中央有关通报和全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议精神,研究我市贯彻落实工作。

  会上,与会人员对照中央有关通报和省委电视电话会议精神,结合工作实际,逐一发言,讲认识、谈体会、找差距。大家一致认为,中央有关通报充分体现出以习近平同志为核心的党中央狠抓党的作风建设、坚决整治形式主义官僚主义的鲜明态度和坚定决心,我们要深刻吸取教训,引以为鉴,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,以实际行动落实“两个维护”。

  会议指出,形式主义、官僚主义是目前党内存在的突出矛盾和问题,是阻碍党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实的大敌。全市各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会中央有关通报和省委电视电话会议精神,真正把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,以更高标准抓学习、更严要求严整改、更实举措转作风,推动中央决策部署在安庆落地落实。

  会议强调,要聚焦确保党中央重大决策部署在安庆落地落实,紧盯经济高质量发展、“三大攻坚战”、扫黑除恶、防范化解重大风险、全面从严治党等重点领域,在深入调研基础上,制定我市加强“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育集中整治形式主义官僚主义实施方案。要突出“以案示警”,认真梳理一批反面典型案例,挖深挖透根源,用身边事教育身边人。要突出“以案为戒”,坚持“四对照、四检视、四整治”,举一反三,全面查找和整治形式主义官僚主义突出问题。要突出“以案促改”,坚持以党的政治建设为统领,着力加强党的作风建设、加强党的组织建设、加强反腐败斗争和加强防范化解风险工作,坚决破除形式主义官僚主义。

  会议要求,各级党委(党组)要坚决扛起主体责任,把加强警示教育、整治形式主义官僚主义作为重要政治任务,抓住领导干部这个“关键少数”,一级压一级,层层抓落实。各级纪检监察机关要履行监督责任,强化过程管控、全程监督,推动警示教育往深里走、往实里走。(安报全媒体 江月)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 魏晓明:强化责任夯实基础 切实增强人民群众安全感
后一篇: 陈冰冰主持防汛会商会:做到守土有责 确保万无一失
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于开展第五届安庆市道德模范评选表彰活动
·ca88会员登录关于组织全市“最美退役军人”“最美双拥人
·安徽省道德模范候选人名单公示
·安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年4月“安庆好人”的通报
·2019年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2019年3月“安庆好人”的通报
·2019年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
领导活动 更多>>
·市委常委、宣传部长董磊检查市区部分高考考
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·ca88会员登录
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
?
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)