ca88会员登录:

中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

ca88会员登录 -> 学习大讨论专题 -> 市食药监局党组中心组召开“聚焦高质量 争当排头兵”集中学习研讨会
市食药监局党组中心组召开“聚焦高质量 争当排头兵”集中学习研讨会
来源:市食品药品监督管理局   发表时间:2018-11-23

  为进一步解放思想、明确职责、强化举措落实,推进“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动深入开展。近日,市食药监局党组理论学习中心组召开“聚焦高质量 争当排头兵”集中学习研讨会。局党组书记、局长程天舒主持会议,局党组成员和机关各科室及直属单位主要负责人参加。  

 

  会上,围绕“聚焦高质量 争当排头兵”主题,负责招商引资、服务首位产业发展、服务企业科技创新等重点工作同志,以及各支部书记,分别结合重点工作完成、发挥支部在聚焦高质量发展中的组织宣传作用等方面,谈学习体会、摆差距不足、定工作打算。与会人员就如何争当排头兵热烈开展学习讨论。 

 

  最后,局党组书记、局长程天舒结合自身学习体会进行理论辅导,并要求全局党员干部在“四个位”上下功夫见行动,全力助推高质量发展。程局长强调,一是提高站位。要不折不扣贯彻市委市政府的决策部署,提高政治站位、思想站位,切实解放思想,充分认识推动高质量发展的重要性、紧迫性,将助推高质量发展作为中心任务、本职工作,领悟中心、贴近中心、服务中心。二是把准定位。要立足岗位职责,明确在推进高质量发展中所担负的任务。在立足食品药品监管职责,确保安全稳定的基础上,全力完成市委市政府下达的招商引资、服务首位产业发展、服务企业科技创新、优化营商环境、脱贫攻坚等重点工作任务。三是争先进位。积极树立和发扬“拼命三郎”精神,主动作为、敢于担当,为推进高质量发展积极献计献策。四是严禁缺位。要切实实现从旁观者向参与者转变,从“要我干”到“我要干”的转变。局党组强化督导,压实责任,严格奖惩,确保各项重点工作任务的圆满完成。



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 如何推进安庆高质量发展?“我为安庆高质量发展献一策”等您留言啦!
后一篇: 市民政局召开“聚焦高质量、争当排头兵”专题宣讲报告会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于2018年市级文明校园拟表彰名单公示
·2018年10月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年9月“安庆好人”的通报
·2018年9月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·市委常委、宣传部长董磊:聚力高质量发展
·全市宣传思想工作会议要求 聚焦首要任务 紧
·董磊到市经开区督办突出环境问题整改工作
·董磊在桐城调研脱贫攻坚
·董磊在迎江经开区开展督导式调研
·董磊调研媒体融合工作时指出 做好顶层设计
·安庆:董磊督查城区文明创建
·董磊召开专题会议 推深做实全市解放大思想
·ca88会员登录
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
?
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)